Aspectos higiênico-sanitários do recebimento e armazenamento de carnes em churrascarias (2004)
Fonte: Revista Brasileira de Epidemiologia. Nome do evento: Simpósio Brasileiro de Vigilância Sanitária (SIMBRAVISA). Unidade: FSP
Assuntos: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
FANTIN, P. P. e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Aspectos higiênico-sanitários do recebimento e armazenamento de carnes em churrascarias. Revista Brasileira de Epidemiologia. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 maio 2024. , 2004APA
Fantin, P. P., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2004). Aspectos higiênico-sanitários do recebimento e armazenamento de carnes em churrascarias. Revista Brasileira de Epidemiologia. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Fantin PP, Germano MIS, Germano PML. Aspectos higiênico-sanitários do recebimento e armazenamento de carnes em churrascarias. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2004 ; 7[citado 2024 maio 22 ]Vancouver
Fantin PP, Germano MIS, Germano PML. Aspectos higiênico-sanitários do recebimento e armazenamento de carnes em churrascarias. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2004 ; 7[citado 2024 maio 22 ]